Eric Esch (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr besonderes Hotel, weg von Massentourismus

Gut

Für Ruhesuchende perfekt. Schon einige Hotels in Ägypten erlebt, es gibt ganz klar neuere Hotels aber für uns sind alle Punkte erfüllt und wir kommen immer wieder. TOP Strand, Ruhebereich, Bestes Wlan, 4 Top Spezialitäten-Restaurants. Bucht dieses Hotel nicht HP, Lobby ein Traum ;-)

• Zimmer sind groß, sauber. Wir buchen nie im Haupthaus, sondern immer im Nebengebäude Nefertiti zum Strand (Richtung Surfstation) und Ruhebereich nur für Erwachsene. Betten nicht durchgelegen Matratze eher härter. Wir lieben es so ......hart :-))

• Buffet Restaurant immer gut. Es gibt Tage, da waren wir nicht immer ganz so von der Auswahl überzeugt. ABER wir hatten nie Probleme Durchfall oder sonstige Späße. Wir hatten 4 Gutscheine für die 4 verschiedenen Spezialität- Restaurants. Das Essen dort hat uns echt sehr sehr positiv überrascht. Wirklich Top. Immer einen Tag vorher bitte morgens reservieren, bevor man zum Frühstück geht. Es sind kleine Restaurants aber nicht verpassen.

• Wirklich sehr nettes Personal. Aber habt auch als Gast Geduld. Ihr seid im Urlaub ☝️

• Soma Bay ist einfach ruhiger und man sollte sich hier bewusst sein, dass man eher den Urlaub in der Anlage verbringt und genau das wollen wir. Das Hotel hat eine riesige Anlage. Extra Ruhebereich am Strand, haben es nie voll erlebt. Das beste Wlan, dass wir je in Ägypten hatten. Schnell Stabilität bis zum Strand

Nicht wirklich viel genutzt und es ist wirklich eher ein Chill-Hotel :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Eric Esch

Lieber Eric, wir bedanken uns von Herzen für Ihren Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage