Mario (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Ich war in den letzten 15 Jahren in vielen Hotels in Ägypten, immer auf der Suche nach einer guten Kombination aus Hotel und Kitespot – Dieses Sentido Palm Royal Hotel in der Soma Bay ist mit Abstand das Beste. Das Resort Das Resort ist riesig und es ist wie ein paradiesischer Garten, mit vielen Palmen (einschließlich Beleuchtung in der Nacht – sieht fantastisch aus), Blumen, viel Gras und einem Strand, der aussieht, als wäre man in der Karibik. Es hat einen schönen, großen und sauberen Pool und einen Wellnessbereich mit zusätzlichem Pool, Whirlpool, Hamam, Sauna, Dampfbad und sehr guten Massagen. Wir haben jeden zweiten Tag Massega gebucht und einen guten Preis für das Paket für meine Frau, meinen Sohn und mich ausgehandelt. Meine Frau macht selbst professionelle Massagen und hat sie als sehr gut bewertet.

• Gut
  • Wir waren in einem komfortablen Standardzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn untergebracht. Es ist groß genug für 3, aber wir werden beim nächsten Mal ein geräumigeres Familienzimmer wählen, das ein zusätzliches Zimmer mit 2 Betten hat. Der Preisunterschied ist nicht allzu groß und Sie haben viel mehr Platz. Die Zimmer sind gut, nicht perfekt, aber es sind nur Kleinigkeiten (Toilettenspülung, etwas laute Klimaanlage)

• Das Essen ist auch sehr gut. Frühstück und zu Mittagessen nehmen Sie im großen Buffetrestaurant ein, und Sie können nachmittags gut zur Poolbar gehen und sich etwas zusätzliches Essen holen, wenn Sie möchten. Zum Abendessen können Sie entweder wieder ins Buffetrestaurant gehen oder – noch besser – in eines der vier Spezialitätenrestaurants (libanesisch, italienisch, griechisch oder asiatisch) gehen. Alle servieren wirklich gutes Essen und Sie können eine Vorspeise (manchmal 2 Vorspeisen), ein Hauptgericht und ein Dessert wählen. Diese Restaurants sind weit weniger überfüllt, aber Sie müssen eine Reservierung vornehmen, um dorthin gehen zu können. Sie erhalten 4 Gutscheine, um alle 4 Restaurants zu besuchen, die ich sehr empfehlen kann. Die Qualität des Essens ist im Allgemeinen sehr gut, und keiner von uns hatte während des Aufenthalts Probleme mit dem Magen. Jeden zweiten oder dritten Tag gibt es im

• Das Hotelpersonal: Diese Damen und Herren sind ein weiteres Highlight dieses Hotels. Herr Jacques Peter, Herr Kannan, Herr Aili Dahab und Lady Nadia Gad Im Spa: Mr Hadida Owner Spa und Mr Bendary Manger Spa, Ali Aldrawish, sie sind sehr freundlich und hilfsbereit … Im Restaurant: Herr Waleed Salah, Hamada Ali, Bisho Roshydy, John Shokryfawzy, Sie arbeiten dort seit vielen Jahren und Sie werden einige bekannte Gesichter sehen, wenn Sie zurückkommen. Jeder ist nett und freundlich, macht Witze und bereitet Ihnen im Allgemeinen eine sehr gute Zeit. Der General Manager geht herum und unterhält sich mit Ihnen und hilft Ihnen mit allem, was er kann, oder weist Sie auf die Leute hin, die Ihnen helfen können. Die Rezeption ist nur einen Anruf entfernt und sie sind auch sehr schnell und hilfsbereit, wenn Sie einen Ersatzschlüssel oder etwas anderes benötigen.

• Gut
  • In er Umgebung gibt's nicht viel außer Wüste, Ägypten halt - aber im Hotel gibt's alles was man Füreinen schönen Urlaub benötigt.

Da ist Ali Hi-Hi mit seinen Wassersport-/Schnorcheltouren. Wir haben mit ein paar Freunden ein Boot für einen Schnorchelausflug zu nahe gelegenen Orten gemietet und einen guten Preis für diese Halbtagestour ausgehandelt. Es beinhaltet etwas Angeln, 2 Schnorchelplätze und ein gutes Essen an Bord. Insgesamt 3 bis 4 Stunden großer Spaß an einem nicht windigen Tag, eine perfekte Ergänzung zum Kitesurfen. Sie können auch Tennis spielen oder Beachvolleyball auf einem professionellen Platz genießen (Netz von guter Qualität und die Leinen sind kleine Riemen, die im Sand befestigt sind. Dann haben Sie Murat, den professionellen Fotografen. Wir haben 2 Sessions mit ihm gemacht, eine am Mittag und die zweite vor Sonnenuntergang. Er hat einige großartige Aufnahmen von meiner Frau und mir gemacht. Er hat auch einige kleine Photoshop-Bearbeitungen vorgenommen und wir haben einige A3-gedruckte Bilder auf Holz sowie alle digitalen Bilder auf einem USB-Laufwerk erhalten. Murat kennt alle perfekten Orte und bringt Sie auch in die richtige Pose, um gute, langanhaltende Erinnerungen zu bekommen. Auch sehr zu empfehlen, wenn Sie professionellere Bilder von sich und Ihren Lieben in diesem großartigen Resort wünschen. Surf Motion Kite-/Windsurfstation Sehr professionell, sehr gute Einrichtungen (Toiletten, Duschen, Kompressor, bewachter Stauraum) und einige sehr gute und hilfsbereite Beachboys, die beim Starten und Landen der Kites helfen. Und das alles nur wenige Gehminuten vom Hotel/Resort entfernt. Sie können auch einen Kurs mit gutem Kitematerial und freundlichen Lehrern mit Funkverbindung in den Helmen machen. Im Shop bekommst du Ersatzbrillen, falls du deine verlierst, oder andere Kleinigkeiten wie T-Shirts, Hoodies etc. Der Spot ist auch perfekt für Anfänger, da er über einen großen knietiefen Bereich zum Lernen im Flachwasser verfügt. In der Osterferienzeit war es auch etwas voll, aber wenn man Höhe laufen kann, findet man genug Platz für sich.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie das SENTIDO Palm Royale Soma Bay für Ihren erst kürzlichen Urlaub gewählt haben und dass Sie sich dazu entschieden haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wissen Ihre Mühe und Zeit dafür sehr zu schätzen. Mit grosser Freude haben wir Ihre herausragende Bewertung gelesen und freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen und zufriedenstellenden Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Bewertung schmeichelt uns sehr und wir werden vor allem Ihr Lob an unser Personal in allen Abteilungen gerne weiterleiten, besonders an die namentlich erwähnten Kollegen. Ihre ausführliche und durchweg positive Resonanz ist wahrhaftig eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter, da wir stets unser Bestes tun, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Super, dass Sie auch die Surfmotion und unsere perfekte Lage zum Kite-/Windsurfen genießen konnten. Desweiteren ist es erfreulich zu sehen, dass unser Freizeitangebot, Gastronomie, sowohl als auch unser Spa Bereich und vor allem die Massagen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Das gesamte SENTIDO Palm Royale Team freut sich bereits sehr auf Ihren hoffentlich erneuten Aufenthalt bei uns. Wir verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Ines Keller Assistant Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage