Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, schöne Poollandschaft, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Sehr schönes Wetter.
Sauber. Und sehr freundlicher Roomservice
Sehr gutes Essen und Getränke
Sehr freundliche und hilfsbereite Kellner, alle bis auf Herr Saleh Rabie, dieser Mann ist unmöglich, starrt einem ständig auf den Hintern und in den Ausschnitt, das ist auf die Dauer sehr lästig und gehört sich nicht. Ich und meine Tochter haben uns in seiner Gegenwart sehr unwohl gefühlt. Desweiteren benimmt er sich seinen Kollegen gegenüber ohne Worte. Schreit, gestikuliert, usw und das vor allen Gästen. Teilweise sehr unangenehm beim Essen. Er sollte mal eine Benimmschule besuchen. Ansonsten der Rest des Personals top. Normal mindestens 5 Sterne aber dieser Mann hat uns ein bisschen die Urlaubsstimmung verdorben mit seinem gegaffe.
Ein bisschen weit weg vom Flughafen und von Safaga.
Ein bisschen weit vom Schuss
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, zunächst herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort verbracht haben und hier eine positive Bewertung und Weiterempfehlung abgeben. Unser Team freut sich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service und Angebot zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten durch einen unserer Mitarbeiter möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen und Ihrer Tochter entschuldigen. Wir haben mit dem Leiter der Abteilung die Angelegenheit bereits besprochen. Schade, dass Sie uns nicht schon während Ihres Aufenthaltes darauf angesprochen haben, da hätten wir schneller reagieren und die Situation klären können. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Familienurlaub in Ägypten wieder bei uns verbringen würden. Sonnige Grüsse vom roten Meer! Die Hotelleitung