Haris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Strand Gut, Essen furchtbar

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr in die Tage gekommen. Man merkt, dass hier nicht viel Wert darauf gelegt wird, irgendetwas zu renovieren oder zu verbessern. Die Getränke/Cocktails sind genau wie das Essen furchtbar. Die Mitarbeiter versuchen trotzdem freundlich und hilfsbereit zu sein. Das Bett war so hart, da hätte man genauso gut auf dem Fußboden schlafen können. Teils ist es sehr windig, was gut für Surfer jedoch schlecht für Strandliebhaber ist.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Haris

Sehr geehrter Herr Haris, wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub im Palm Royale Soma Bay vebracht haben. Es ist sehr schade zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Auf Anfrage hätten wir sehr gerne Ihre Matratze gegen eine weichere getauscht, leider hatten Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns jedoch nichts negatives erwähnt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie von unserem exzellentem Service und kulinarischen Angebot, für welche wir bekannt sind, überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen, Ines Keller Acting Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage