Super Hotel in toller Lage. Ideal zum Tauchen, Surfen und Kiten. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, der Pool müsste mal dringend neu gefliest werden. Aber alles ist top sauber. Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen immer bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen.
Super sauber, toller Service. Betten und Couch extrem bequem, Toller Balkon. Etwas in die Jahre gekommen, besonders das Bad könnte mal renoviert werden.
EInfach lecker. Besonders die Themenrestaurants waren ein Highlight. Aber auch im Hauptrestaurant gabe es jeden Mittag und Abend andere Speisen, welche Abwechslungsreich und lecker waren. Für jeden immer was dabei. Das Frühstück war immer gleich, aber sehr viel Auswahl.
Bis auf einen Kellner im Hauptrestaurant alle extrem bemüht und tun ihr Bestes, um einen wunderschönen Aufenthalt zu haben.
Hotel liegt ca. 40 km von Hurghada. Viel ist nicht drum herum. Aber ideal zum Kiten, Surfen und Tauchen.
Tauchstation war super. Klein aber extrem bemüht. Kitespot neben den Hotel extrem gut. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Ein tolles Team. Auflüge konnten gebucht werden und waren super organisiert und ihr Geld wert. Das Reiten haben wir nicht gemacht, konnten aber beobachten, dass die Tiere sehr gut behandelt wurden, viel im Schatten waren, bekamen sofort Futter und Wasser und wurden regelmäßig gegen andere aus dem Stall getauscht. Poolanlage ein Traum. Fliesen an der Wand gehen langsam ab, stört aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte Frau Ilka , wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager