Sehr gutes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Essen in Buffetform, dazu 4 Restaurants. Für Kitesurfer sehr gut geeignet. Wir waren sehr zufrieden. Dass Einzige, was wir uns gewünscht hätten, wäre ein moderneres Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Die Zimmer waren sehr sauber. Generell sind die Zimmer etwas altmodisch, aber alles sehr gepflegt. Badezimmer ebenfalls sehr sauber, es gibt eine Duschbadewanne. Den Zweck hat die Dusche erfüllt, ich persönlich finde diese Art für ein Hotel nicht mehr zeitgemäß.
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit täglich wechselnden Themen über eine Woche. Auch die Salate waren sehr frisch und es gab keine Magen-Darm ähnliche Probleme, wie man es sonst wohl mal aus Ägypten kennt.
Immer zuvorkommend. Keine aufdringliches Personal. Wünsche wurden stets erfüllt ( z.B. Matratzentausch, Problem mit der Klima).
Ca. 50 Minuten vom Flughafen Hurghada. Ruhige Lage, wer viel Programm außerhalb sucht ist dort an der falschen Adresse. Für uns war es genau das Richtige.
Für uns war es eine Kitereise. Optimaler kann es eigentlich nicht sein. Gut ausgestattete Kitestation, erfahrene Helfer. Großer Spot mit Stehrevier, ansonsten gibt es aber auch Rescue, falls es mal nötig ist. Preislich war es in Ordnung. Vom Hotelzimmer zur Kitestation waren es in unserem Fall 2-3 Gehminuten. Das Fitnessstudio ist mit sehr guten Geräten ausgestattet. Große Poollandschaft, teilweise beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jakob |
LIeber Jakob, herzlichen Dank für diese so positive und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns zu Lesen, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, dem Service und den Zimmern zufrieden waren und einen schönen Kiteurlaub bei uns verbracht haben. Die Änderung unserer Badezimmer zu begehbaren Duschen ist übrigens schon im Gange. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gastin unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüsse! Die Hotelleitung