Tabitha
Verreist als Paar • Februar 2024
Traum Urlaub zum Entspannen

Gut

Das Hotel ist einfach wunderbar zum Ausspannen, da es über einen Sandstrand ohne Riff und eine tolle Gartenanlage verfügt. Aber auch, wenn man aktiv sein will, wird einiges geboten. Ob Single, Paar oder Familie, man kommt wirklich mehr als auf seine Kosten. Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und liebevoll gepflegt. Das Personal ist absolut zuvorkommend und immer gut gelaunt, die Zimmer sind gut in Schuss gehalten, die Betten groß und bequem. Das Essen ist sehr gut, es gibt eine wirklich große Auswahl, Obst und Eiswürfel sind absolut unbedenklich. Generell wird man vom Personal durchgehend mit Wasserflaschen versorgt. Auch, wenn man mal selbst nicht daran denkt. Ich hab wirklich absolut nichts zu bemängeln und werde das Hotel bald wieder besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Aktivitäten

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
    • Ruheraum
    • Massagen

Sport

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Vorname:Tabitha

Liebe Tabitha, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage