Eike (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit königlichem Flair

Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel mit königlichem Flair. Hakeem an der Rezeption begeisterte uns mit spannenden Geschichten und erklärte die liebevollen Details des Hotels. Mohamed Yossiet sorgte für eine schöne Erfahrung im Spezialitätenrestaurant EL TANNOUR. Das Essen war lecker und Mustafa Mandy im Außenbereich des Hauptrestaurants umsorgte uns stets mit einem Lächeln im Gesicht. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt!

• Sehr schicke Zimmer

• Essen war sehr gut mit großer Auswahl, Eiswürfel für Getränke werden mit gefilterten Wasser durch eine Wasserfilteranlage (3 Stufen Umkehrosmoseanlage) gemacht.

• Wir waren total begeistert vom Rezeptionistin und Empfang durch Hakeem, sehr netter und sehr kompetenter Mitarbeiter. Mohamed Yossiet hat uns im Spezialitätenrestaurant EL TANNOUR eine sehr schöne Erfahrung ermöglicht :) Im Außenbereich des Hauptrestaurant hat uns Mustafa Mandy stehts mit eine lächeln im Gesicht sehr gut umsorgt, vielen Dank.

• Sehr schön dekoriert Anlage, mit sehr viel Liebe zum Detail. Fragt den Rezeptionisten Hakeem zur Geschichte und den Details des Hotels, er erzählt sehr spannende Geschichte und erklärt wie und warum welche Details so gewählt wurden. Besonders beeindruckend ist die Lobby, einfach sehr schön.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Eike

Sehr geehrter Herr Eike , wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Acting Asst. GR Manager

Offizielle Hotel Homepage