Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand mit einer sehr gepflegten weitläufigen Gartenlandschaft.Schon beim betreten kommt man beim Anblick der grosszügig gestalteten Lobby ins Staunen,Die Zimmer,der Service und das abwechslungsreiche Essen entsprechen vollstens der Kategorie von 5 Sternen.Ideal für einen erholsamen Urlaub zum Relaxen,Für Leute die gerne Shoppen und Party machen wollen eher nicht geeignet,jedoch ein tolles Animationsteam.Dem ganzen Serviceteam widme ich grossen Respekt für ihre Freundichkeit und Mühe den Gästen gegenüber.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon.Die Betten waren für unsere Bedürftnisse sehr gut,und man hatte auch die Auswahl verschiedener Kopfkissen.
Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich da es jeden Tag verschiedene Themenbereiche gab(orientalisch,mexikanisch,international usw.).Dazu hatte man die Möglichkeiten im a la Card Restaurant zu Essen.Die Atmosphäre war ebenfalls sehr gut,es gab einen Bereich nur für Erwachsene oder auch für Familien mit Kindern.Wem es im Aussenbereich nicht zu warm war konnte auch dort Speissen
Das Personal war sehr freundich ,fleißig und aufmerksam um die wünsche zu erfüllen.Viel Spass hatten wir mit Mena der sehr gut Deutsch spricht,Schlawiener und Tequila Bomb😂😂😂die immer zu einem Spass bereit waren.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.45 Minuten,da wir direkt fuhren,ohne Zwischenstopp,jedoch ca.1,5 Stunden zum Flughafen auf der Rückreise.Ausflugsziele waren im Hotel oder am Strand buchbar.
Die Poolanlage war sehr grösszügig und wer wollte konnte seine Drinks im Pool auf einem der Barhocker zu sich nehmen.Für die Fitness sorgen die Animateure oder der Fitnessraum,was wir allerdings nicht nutzten da wir nur zum Relaxen da waren.Um einen Platz auf einer Liege musste man sich auch keine Sorgen machen,da diese genügend vorhanden waren
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, im Namen des Teams vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir sind sehr erfreut, daß Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt und unseren Service so geniessen haben. Natürlich hoffen wir, daß Sie uns bald einmal wieder in Soma Bay besuchen. Bis dahin sonnige Grüsse! Die Hotelleitung