Alexander (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Werden ganz bestimmt wieder kommen.

Das war nicht unser erster Ägyptenurlaub, und wir waren positiv überrascht. Ein sehr schönes Hotel. Außenanlagen sehr gepflegt. Hier gibt es für jeden Geschmack was, ob sportbegeisterte, oder einfach am Strand in der RUHE ZONE liegen und die Sonne und das Meer genießen, oder auch mitmachen bei den vielen unterhaltungsangeboten(Volleyball, Joga, Darth und noch vieles mehr). An dieser Stelle einen besonderen Dank an die Animation die haben sich besonders viel Mühe gegeben. Würden gerne noch mal da hin fahren.

• Gut
  • Zimmer sind doch ziemlich geräumig. Auch die Ausstattung ist war gut.(Fernseher, Kühlschrank, Safe, WLAN...)

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, nur das Mobiliar im Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug etwas mehr als eine Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht wollten nur baden und die Sonne genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Alexander
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub im Palm Royale Soma Bay verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Resonanz und dass wir Sie sogar positiv überraschen konnten. Solch nettes Feedback ist immer eine super Motivation für uns alle und sehr gerne teilen wir Ihre Worte mit allen Kollegen und insbesondere unserem Animationsteam. Es macht uns stolz, dass Sie bereits planen uns wieder zu besuchen, wir freuen uns schon auf Sie und verbleiben bis dahin, mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage