Jürgen
Verreist als Paar • März 2024
Wir kommen wieder!

Es ist mir bewusst, dass es immer noch eine Gruppe der Rauchenden gibt. Die saßen verständlicher weise draußen. Meine Fraga an Management des Hotels: wäre es nicht möglich so der Außenbereich zu gestallten, das auch die Nachtrauernde die warm Abende unter dem Himmel ungestört des Zigarettenrauches genießen konnten?

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bedienung war sehr gut, insbesondere Herr Badr Korny gab uns das Gefühl der Geborgenheit. Er machte uns ungefragt hervorragenden Tee.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr zuvorkommen. Alle unsere Wünsche wurden ernst genommen und wenn es möglich war umgehend umgesetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Den Strand ist sehr gepflegt, wir konnten in der Ruhezone uns hervorragend entspannen. Das Wasser. war ein Traum, sauber und gut zugänglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihren Kritikpunkt bzgl. des fehlenden Nichtraucherbereichs im Aussenbereich von Johnny's Bar wurde an die jeweiligen Abteilung witergeleitet und besprochen. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage