Prachtvolles,ruhiges Hotel, in einer super gepflegten Anlage, schmackhaftem Essen und einem traumhaftem Privatstrand.
Zimmer mit sensationellen Meerblick und Balkon. Große berqueme Betten und ruhig.
Das Büffetrestaurant bietet schmackhafte Speisen und Getränke in ruhiger Athmosphäre. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich gibt es noch vier gemütliche Themenrestaurants. Asiatisch, Griechisch,Italienisch und Libanesisch!
Der Service ist einmalig und alle Wünsche werden vom freundlichem Personal schnellstens erfüllt!
In der besten Lage von Soma Bay, ruhig gelegen und viel Platz.
Vom Minigolf über Tennis, Reiten ( Kamel, Pferd und Esel), Spa, bis hin zu alle Wassersportarten ist alles vorhanden! Ein freundliches Animationsteam gestaltete den Tag über und auch den Abend. Die Poolanlage war sehr groß mit einer Poolbar und zwei durchschwimmbaren Grotten
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Reinhold und Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid und Herr Reinhold , wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im SENTIDO Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Acting Asst. GR Manager