Wunderbares Hotel, das neben der schönen Anlage, den tollen Zimmern und dem guten Essen vor allem durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter auffällt.
Wir waren als dreiköpfige Familie mit erwachsenen Kindern unterwegs und hatten eine wunderbare Familiensuite mit Panoramablick. Sehr geräumig, sehr beeindruckend - auch wenn das Mobiliar stellenweise leicht abgewohnt wirkte, dadurch war es nur noch charmanter. Wir haben wunderbar geschlafen.
Wir haben lediglich im Hauptrestaurant gegessen und waren mit dem vielfältigen Angebot mehr als zufrieden. Es gab nie großen Andrang oder Wartezeiten und die Speisen wurden ständig frisch nachgefüllt. Die von mir befürchtete „Schlacht am Buffet“, bei der es Gedränge gibt und die Gäste sich maßlos die Teller füllen, um anschließend alles stehenzulassen, gab es zu keinem Zeitpunkt.
Das Personal war vom ersten bis zum letzten Moment unglaublich freundlich, hilfsbereit und angenehm.
Vorne das wunderbare Meer, hinter der Anlage die Wüste - viel mehr kann ich zur Lage nicht sagen. Der Transfer hat gut geklappt und dauerte ca. eine Stunde
Ein wunderbarer Pool und ein sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich haben uns schon gereicht zu unserem Glück. Es gab Yoga am Strand, Volleyball, Aquagym etc. sowie natürlich die Möglichkeit zum kiten, windsurfen oder tauchen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wie schön, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und vielen Dank für Ihre anerkennende und ausführliche Bewertung. Das bestärkt unser Team in seiner täglichen Aufgabe, unseren Gästen den besten Service zuteil werden zu lassen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald einmal wieder in unserem kleinen Paradies besuchen kommen. Bis dahin sonnige Grüsse Die Hotelleitung