Andrea (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub im Paradies

Wunderschönes Hotel mit dem schönsten Strand in Ägypten. Die ganze Anlage sehr sauber. Zimmer sehr geräumig und immer tip top. Die gesamten Mitarbeiter der Rezeption, im Service, am Strand einfach nur toll. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen geschmacklich hervorragend. Es passt einfach alles. Werde sicher wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Hervorragendes Essen. Besonders im Hauptrestaurant, beim Asiaten und beim Libanesen.

• Besten Dank an Hamdy, Mustafa und den Restaurantleiter und natürlich auch allen anderen.

• Aktivitäten

Für jeden etwas dabei. Yoga war ein Traum🧘‍♀️tolles Animation Team.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich für das Palm Royale Soma Bay für Ihren erst kürzlichen Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem kleinen Paradies hatten und Sie mit allen Einrichtungen und unserem Service absolut zufrieden waren. Wir sind stolz zu erfahren, dass Sie bereits planen uns ein weiteres Mal zu besuchen und freuen uns jetzt schon auf Sie. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage