Das Hotel ist auf einer großen sauberen Snlage direkt am Sansstrand gebaut. Ruhe pur, keine anderen Hotels in der Nähe, die über diesen Strandabschnitt gehen dürfen.
Durch unsere zwei Kinder bekommen wir immer ein Familienzimmer. Seitlicher Meerblick, den wir Richtung Kitestation gebucht haben. Dunkl polierte Holzmöbel mit Gold verziert. Richtig gemütlich. Vor allem sauber und jeden Tag ordentlich geputzt. Schönes großes Bad.
Jedes Bens ist ein anderer Themenabend. Oft wird am Pool gegrillt. Abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas da. Wenn mal doch nichts da sein sollte, kann man sich an der Pastabar zig verschiedene Pastas und Saucen machen lassen. Wir sitzen immer draußen, da ist es ruhiger und gemütlicher.
Alle sind sehr nett. Ob Restaurant, Rezeption oder Gärtner. Immer freundlich grüßend. Besonderen loben möchte ich Ali Hi-Hi am Strand. Er ist vom Hotel angestellt und bietet alle Ausflüge auf und im Meer an. Ein ganz toller Mann, wegen welchem wir jedes Jahr mit großer Freude wieder kommen. Ganz lieb, freundlich und absolut nicht aufdringlich. Bucht eure Reisen bei ihm, er hat sicher für jeden das passende! Er hat auch sonst immer ein offenes Ohr und Freude an Unterhaltung.
Sehr schöner feiner Sansstrand. Sehr gepflegt. Es gibt immer genügend Liegen am Strand. Neben dem Hotel befindet sich in direkter Nähe kein anderes Hotel. Die weiter entfernten Hotels dürfen nicht über den Strandanschnitt gehen. 5 Gehminuten entfernt zur Kitestation Kite Motion. Wir waren jetzt das vierte mal hier und gehen sicher wieder. Kiterevier ist für jeden und einfach super! Genial sauberes klares türkisfarbenes Wasser.
Tolle Pools. Kinderbecken und Pool im Wellnessbereich sind erwärmt. Animation am Strand östlichst störend oder aufdringlich. Tolles Kiterevier. Wir waren täglich bei 20 Knoten auf dem Wasser. Jedoch mit der Kiteschule Kite Motion links vom Hotel. 5 Minuten Gehweg.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, unser Team bedankt sich für Ihr so positives Feedback und Ihre Loyalität zu unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie wieder einmal einen so gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder hier als Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung