Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Klimaanlage hat teilweise nicht richtig funktioniert. Schöner Ausblick. Personal top. Essen super. Riesen Poolanlage, teilweise auch renovierungsbedürftig , doch auch sehr sauber. Immer Liegen frei. Strand auch super und auch immer Liegen frei. Personal versuchte immer alle Wünsche zu erfüllen .Hotel insgesamt trotz kleinerer Mängel zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Der Kritikpunkt bzgl. des in die Jahre gekommenen Zimmers und Badezimmer wurde an die jeweilige Abteilung weitergeleitet und besprochen. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager