- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools inkl. Hallenbad, SPA mit Sauna, Dampfbad und Hamam. Schöner sehr langsam abfallender Sandstrand und gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen war OK und es gab reichlich Auswahl am Buffet. Die Sauberkeit in den Gastronomie Bereichen war aber ganz und gar nicht OK. Tische, Stühle und das Geschirr waren stetig schmutzig. Das Geschirr wurde von den anderen Tischen lange nicht abgeräumt, so dass sich viele Vögel auf die verbleibenden Essensreste stürzten und ihren Verdauungstrakt auf die Stühle, Tischen und Boden entleerten. Die meisten Mitarbeiter im Gastronomiebereich schienen auch wenig motiviert zu sein (mit einigen Ausnahmen). Es schien uns auch, dass eher zu wenig Personal in diesen Bereichen arbeiteten. In dieser Kombination war die Überforderung deutlich spürbar. Die Pool Bar und besonders die Strandbar waren besonders von diesem Phänomen betroffen... Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht berauschend, das könnte auch mit Zeitdruck des Personals zu tun haben. Kommen wir aber wieder zu den positiven Dingen. Das Animations Team machte ihre Arbeit wirklich gut und war auch nicht aufdringlich. Für die Abendshows schien das Hotel kein Budget zu haben und entsprechend war auch die Qualität. 2-3 mal in der Woche spielte eine live Band in der Lobbybar welche mir als Abendprogramm eher entsprach. Der SPA Bereich war meiner Meinung nach sehr gut und Resul war steht sehr engagiert und nahm sich immer Zeit. Alles in allem hat es uns gefallen und wir konnten einen entspannten Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Claudia; vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen die Leistungen unseres Hotels zu einem schönen Urlaub verholfen haben. Die Anregungen wurden bereits dem zustaendigen Management weitergeleitet, Verbesserungen werden vorgenommen. Wir würden Sie gerne erneut bei uns als Gast begrüssen und hoffen auf Ihre baldige Rückkehr. Wir hoffen Sie demnaechst wieder bei uns zu begrüssen. Nihal Suzen Ayaz Guest Relations Manager