Sehr schön, etwas einsam gelegenes Hotel, mit tollem Privatstrand, der nicht überfüllt ist. Sehr schöne saubere Zimmer. Tolle schaust bei der Abendanimation, auch gute Getränke, Die Auswahl an Essen könnte noch etwas verbessert werden. Die Bedingung am Abend und Mittagstisch war leider gar nicht gut, die Kellner waren sehr unaufmerksam.
Die Bedienung war gut, teilweise sehr gut, aber die Kellner im Restaurant und die Bedienung dort war unterirdisch, die Kellner waren unaufmerksam und unfreundlich.
Ja einsame Lage, dafür aber sehr schöner Privatstrand, tolle Bucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation! Guter Service wird in unserem Haus gross geschrieben, daher lesen wir mit Bedauern, dass Sie dieses nicht so empfunden haben. Selbstverstaendlich leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zustaendige Abteilung weiter und sind dankbar für jede positive sowie negative Rückmeldung, die uns die Chance auf eine Besserung gibt. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen dennoch im Allgemeinen zufriedenstellen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Berna Atici - Gaestebetreuung