Das Hotel war wunderbar! Sehr gepflegt und modern mit einer sehr schönen Anlage und Top Personal! Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen mit riesengroßer Auswahl. Perfekte Lage für viele Sehenswürdigkeiten und Ausflüge! Pur Erholung in allen Bereichen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr modern und sauber(das Badezimmer auch) mit einem wunderschönem Ausblick auf das Meer und die Landschaft. Die Betten sind sehr gemütlich und man kann gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab eine Menge Auswahl an Essen beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen und auch bei der Snack Bar(Waffel Stand und eine Eisdiele vor Ort zubereitet). Jedes Mal wurde etwas anderes serviert und so wurde es nie langweilig was man Essen wollte. Die Speisen waren sehr lecker und geschmacksvoll. Außerdem gab es noch drei weitere verschiedene Restaurants(italienisch, mexikanisch und türkisch) die man reservieren konnte. Das war auch Spitze! Das Restaurantpersonal war sehr sehr nett und hat all unsere Wünsche erfüllt.
Bei Fragen war das Kundenservice immer zur Verfügung. Vielen Dank vor allem an Kelly die uns beim Rückflug beim Online Check in geholfen hat. Sie war sehr nett und hilfsbereit! Danke Kelly!
Vom Izmir Flughafen dauerte die Fahrt circa eine Stunde. Das Hotel liegt perfekt um viele Sehenswürdigkeiten zu besuchen , welche man mit dem Dolmbus ganz einfach und unkompliziert erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Wellnessbereich genutzt und sind vollkommen zufrieden gewesen. Mehrere Auswahlen wie z.B. Sauna, türkisches Bad, Hammam und Massagen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gab mehrere Pools für Groß und Klein. Außerdem gab es einen sehr schönen großen Aquapark mit vielen Rutschen. Es gibt auch einen Indoorpool, wo das Wasser etwas wärmer als draußen ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sand am Strand war sehr fein ohne Steine. Am Rand des Meeres konnte man viele große Muscheln sehen und sammeln. Es waren immer genug Strandliegen zur Verfügung und die Meerwassertemperatur war angenehm für diese Jahreszeit.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Zur Auswahl standen Sauna, türkisches Bad, Hammam und Massage , wo man sich wirklich entspannen konnte. Diese waren auch alle sehr gepflegt und modern.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Der Animateur Yashar war sehr nett, lustig und unterhaltsam. Er hatte für jeden Abend verschiedene Programme mit vielen neuen Beschäftigungen für Kinder und Erwachsene.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vom Hotel aus konnte man mit dem Dolmbus schnell und einfach viele Sehenswürdigkeiten erreichen wie z.B. : Ephesus, Kusadasi, Selcuk und Sirince usw. In der Saison kann man auch durch organisierte Ausflüge nach Pamukkale und Hierapolis fahren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Izmir Flughafen aus kann man in einer guten Stunde zum Hotel ankommen. Das Hoteltransfer hat sehr gut geklappt mit Hin-und Rückfahrt.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Miklos |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre 6 Sterne! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Palm Wings Ephesus gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie den außergewöhnlichen Service, den wir unseren Gästen bieten, so genossen haben. Ich werde Ihre positiven Kommentare gerne an das Team weiterleiten. Es freut uns sehr, dass das Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat, insbesondere die modernen, sauberen Zimmer, die Vielfalt und Qualität des Essens und das Spa. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung