Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand. In den 4 verschieden A la Card Restaurants die auch ein Erlebniss sind und wir 2 Restaurants ausprobiert haben wo ich das italienische herraus heben möcht mit einen super Leiter des Restaurantes an diesen Abend. Liegen am Pool oder am Strand waren immer zu haben. Rundum war alles sehr schön Essen , Personal nett , Zimmer , Anlage so wie der Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Swimup Zimmer waren die Betten gut und man konnte gut schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Getränke und Essen reichhaltig und in Mengen vorhanden , bei der Riesenauswahl an Essen ist für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und endgegen kommend. Verständigung mit Händen und Füßen oder Englisch und einige auch in deutsch. Bei Anliegen und Probleme gibt es noch den Gästebetreuer Yashar der auf deutsch hilfsbereit ist
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Maik |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den HolidayCheck-Followern Ihren Kommentar mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Als Hotelleitung ist es unser Ziel, alles für Ihren Komfort und Ihr Glück zu tun, und wir sind sehr froh, dass wir dies erreicht haben. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen und laden Sie ein, uns auf Ihren zukünftigen Reisen zu begleiten. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Gästebetreuung Palm Wings Beach Resort & Spa Kusadasi