Sehr schöne und vielseitige Anlage. Viel Personal trotz Saisonbeginn, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr reichhaltige abwechsungsreiche Büffets. Zusätzlich zu normalen Essen Langschläferfrühstück, vielseitige Snackbar nachmittags und Mitternachssuppe. Animateure sehr bemüht um jeden.
Familienzimmer mit 1x Doppelbett, 2 einzelne Betten. Bequem, außreichend Platz, Balkon etwas klein. Sehr gutes Bad mit großer Dusche.
Toll, seeeehr reichhaltiges Büffet, egal ob Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Abendessen oder Mitternachtssuppe. Vieles direkt frisch zubereitet durch viel Personal. Immer was Besonderes. Seeehr lecker. Ganz kleine Kretik: Als Deutscher fehlte mir Aufschittauswahl beim Frühstück. Snackbar hatte tolle Pizza, Wraps, diverses vom Chicken..... mmmmmhhh Tolles Eis , Leckere Waffeln. Diverse Stellen für Getränke, Kaffee... Loung mit kleinen Kuchen und Kaffee/Teespezialitäten. Klasse Und herrliche Longdrinks. Meiner Tochter wurde eingener kreiert.
Sehr zahlreiches, freundliches, hilfsbereites Personal, egal ob Rezeption, Küche und Service, Animateure, Reinigungspersonal, Handwerker
Toll: direkter Zugang zum schönen Sandstrand. Nicht so toll: Fast 2 Std. Bustransfer von Izmir. Sonstige Umgebung außerhalb des Hotels nicht schön.
In der kurzen Zeit haben wir nicht so viel genutzt der Angebote. Aber trotz der wenigen Leute zum Saisonbeginn immer Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Ludger |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palm Wings Beach Resort & Spa Kusadasi entschieden haben und für Ihre volle Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder mit unserem Qualitätsservice und unserem freundlichen Personal begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel bald wieder besuchen werden. Gästebetreuung Palm Wings Beach Resort & Spa Kusadasi