Ugur (31-35)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt in dem Hotel und kommen gerne wieder. Das gesamte Personal, von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zum Animationssteam, machen wirklichen einen sehr guten Job und geben einem einem das Gefühl, wirklich willkommen in dem Hotel zu sein.

• Die Zimmer sind schön geräumig und mit TV, Klima, Minibar, Wasserkocher und den sonst üblichen Gegenständen ausgestattet und werden täglich gereinigt.

• Das Hotel verfügt über ein sehr geräumiges Restaurant mit einem „Grillbereich“, einem Bereich in dem abwechselnd frische Teigwaren, wie etwa Pide, in verschiedenen Variationen zubereitet werden. Darüber hinaus gibt es täglich Fisch, eine Salatbar, Süßspeisen reichlich weitere warme Speisen. Zusätzlich hierzu hat man in der Zeit von 12-17Uhr die Möglichkeit am Pool Essen zu sich zu nehmen. Dort kann man beispielsweise Döner, Pizza, Nudeln, Salat aber auch Gözleme und Eis essen. An Essensmöglichkeiten mangelt es in diesem Hotel in keinster Weise.

• Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich, aufmerksam und geben sich wirklich Mühe auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Nicht mehr benutztes Geschirr wird unverzüglich weggeräumt und nachgefragt, ob eine Bestellung aufgegeben werden möchte. Alles in allem waren wir mit dem Service sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unmittelbar an einem sehr schönen, weitläufigen Sandstrand in der Region Davutlar. An der gut organisierten Strandpromenade, wo sich zwei getrennte Wege, für Fußgänger und Fahrradfahrer befinden, kann man in kleineren Restaurants/Bars etwas trinken gehen. Nur ein paar Meter vom Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, wie etwa ein Supermarkt, aber auch ein paar weitere kleinere Restaurants. Das Stadtzentrum von Kusadasi ist ca. 17-18km entfernt, sodass für die Fahrt dorthin ca. 20-30 Minuten einzuplanen sind. Das Hotel ist somit zwar etwas weiter vom Zentrum entfernt aber der Ort (Davutlar) ist dennoch sehr schön und lädt für schöne Spaziergänge bei traumhaften Sonnenuntergängen ein.

• Gut

Das gut organisierte Animationssteam bietet verschiedene Aktivitäten für die Hotelgäste. So wird etwa täglich u.a. Morgengymnastik, Wasserpolo, Darts aber auch Volleyball (am Strand) angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ugur

Lieber Uğur; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und sich die Zeit genommen haben, das Palm Wings Beach Resort & Spa ausführlich zu bewerten. Auch bedanken wir uns für İhre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehrund wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüsse aus dem Süden Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası