Wir waren auf Empfehlung einer Freundin (Urlaub vor 5 Jahren) dort. Das Hotel ist allgemein sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Kommen wir aber zu dem Teil warum wir dieses Hotel nicht wieder buchen werden.... Unser erstes Zimmer war dreckig und muffig (Klobrille gelb, sämtliche Oberflächen/Schranktüren/ Türklinken...klebrig, nach Desinfektion waren die Tücher braun). Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben hatten wir 2 weitere Zimmer zur Wahl. Diese Zimmer waren auch nicht viel besser die Bad Situation und allein der kleine Kühlschrank waren echt nicht sauber.... In den 5 Jahren muss einiges falsch gelaufen sein. Bei guter Reinigung und Pflege sollte es anders aussehen. Die Hotelanlage selber ist sauber und gepflegt. Fazit: Das Hotel hat viel Potential. Eine Grundreinigung (gute Schulung des Hauskeeping wäre notwendig). Außerdem ist ein Austausch der Sanitären Anlagen/Gegenstände (Eimer/Klobürste/Klopapierhalter) etc. notwendig. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll aber eine "normale Sauberkeit" sollte vorhanden sein". Da dies bei 3 Zimmern nicht wirklich der Fall war sollte etwas geändert werden.
Die eine Sonne ist für die schöne Lage des Zimmers am eigenen Pool.
Wer da nicht satt wird ist selber schuld großes reichhaltiges Angebot.
Das Personal war trotz Beschwerde bemüht. Alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt Zentral am Strand...Mit einer Promenade die zum Abendlichen Spaziergang einlädt. Ein kleiner Basar liegt 5 min entfernt. Allgemein ist um das Hotel aber nichts los (mit dem Taxi/Dolmus ist man in ca. 20 min in Kusadasie Stadt).
Reichlich vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Familie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası