Gartenanlage ist wunderschön. Hotelanlage ist auch schön.
So... jetzt kommen wir leider zu dem unangenehmen Teil des Hotels. Wir haben ein Standard Doppelzimmer mit Landblick gebucht. Die Zimmer sind sehr klein. Der Schrank für 2 Personen einfach nicht sehr praktisch. (zu klein) Safe ist im Schrank integriert und kostenlos. Das Badezimmer ist an und für sich in Ordnung, ABER die Dusche ist ein Graus. Gleich am ersten Tag wollte ich in die Dusche und habe entdeckt das der ganze Duschkopf mit schwarzem Schimmel bedeckt war. Es wurde sofort der Rezeption Bescheid gegeben und 15 Minuten später kam die Haustechnik und tauschte den Duschkopf gegen einen neuen aus. Leider befindet sich in der Dusche rundherum Schimmel. Uns war es nicht möglich ohne Badeschuhe Duschen zu gehen. Das kann in einem 5 Sterne Hotel absolut nicht sein. Hygienebeutel war nur ein Beutel am ersten Tag vorhanden, danach wurden die restlichen 10 Tage keine mehr bereitgestellt. Roomservice ist leider nicht gut.
Also verhungern kann man in diesem Hotel nicht. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Essen ist leider sehr schwach gewürzt. Natürlich kann man auch immer nachwürzen, aber leider ist das mit diesen Salzstreuern nicht möglich, da nie Salz rauskommt. Es ist durchschnittlich gut aber jetzt auch nicht absolut hervorragend. Buffet ist immer sauber.
Leider ist für mich dieses Hotel für 5 Sterne der Service schlecht. Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Ein freundliches Lächeln oder freundliche Begrüßungen werden oft einfach ignoriert. Wer erwartet das in diesem Hotel einmal ein Getränk vom Service an den Tisch gebracht wird kann das absolut vergessen. Nicht falsch verstehen ich hole mir meine Getränke gerne selbst, aber beim Abendessen wäre es für ein 5 Sterne Hotel schon angebracht Abends die Getränke an den Tisch zu bringen.
Der regülare Bustransfer vom Flughafen Izmir bis zum Hotel beträgt ca. 3 Stunden. Die Entfernung zur Altstadt Kuşadasi mit dem Dolmusch sind ca 30 Minuten. Dolmusch Haltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Ansonsten befindet sich leider garnichts vorm Hotel. Für Leute die gerne absolut nur in der Anlage sein wollen ist diese Umgebung kein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela; Zunaechst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası mitzuteilen. Wir freuen uns über jede Art von Feedback, denn durch konstruktive Kommentare können wir unsere Dienstleistungen und Einrichtungen für unsere Gaeste kontinuierlich verbessern. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir hoffen, dass Sie es sich noch einmal überlegen, uns erneut zu besuchen, um uns die Chance zu geben, uns als bessere Gastgeber zu beweisen. Mit freundlichen Grüssen, Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası