Ramadan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder bei dieser Argentur

Sehr schlecht

Definitiv keine 5 Sterne sehr kleine Zimmer Im Badezimmer richt es extrem komisch das einzige was schön war der Strand war schön

• Sehr schlecht
  • Sehr klein bekam ein Familien Zimmer für 5Personen sehr kleines Zimmer extrem klein und nur 4Bettern habe dann auch reklamiert bei der Argentur sie sind sehr unfreundlich sie sagten das haben sie gebucht und bekommen Ich habe für 5 Personen Bezahlt und nur 4 Betten bekommen nicht empfehlen

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ramadan

Lieber Gast, Zunaechst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası mitzuteilen. Wir freuen uns über jede Art von Feedback, denn durch konstruktive Kommentare können wir unsere Dienstleistungen und Einrichtungen für unsere Gaeste kontinuierlich verbessern. Wie wir aus ihrem Kommentar herauslesen, waren Sie hauptsaechlich mit den von İhnen gebuchten Zimmerkategorie nicht zufrieden und beschweren sich im Grunde über ihre örtliche Agentur. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir hoffen, dass Sie es sich noch einmal überlegen, uns erneut zu besuchen, um uns die Chance zu geben, uns als bessere Gastgeber zu beweisen. Mit freundlichen Grüssen, Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası