Weiträumige Hotelanlage, die Abwechslung bietet. Gute Gastronomie, schmackhafte Speisen, gute Getränkeauswahl. Wir hatten ein ausreichend großes Doppelzimmer mit swimup. Sehr angenehm! Wir hatten einen reinen Hotelurlaub geplant und wurden nicht enttäuscht. Empfehlenswert.
Transferzeit ca. 90 Minuten. Hotel mit direktem Zugang zum sehr gepflegten Privatstrand. In unmittelbarer Nähe zum Hotel fast ausschließlich Ferienhausanlagen . Kaum Freizeitangebote außerhalb des Hotels. Gute Dolmusverbindungen nach Kusadasi, ca. 25 Minuten Fahrzeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den HolidayCheck-Followern Ihren Kommentar mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Als Hotelleitung ist es unser Ziel, alles für Ihren Komfort und Ihr Glück zu tun, und wir sind sehr froh, dass wir das erreicht haben. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen und laden Sie ein, uns auf Ihren zukünftigen Reisen zu begleiten. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Gästebetreuung Palm Wings Beach Resort & Spa Kusadasi