Tolle Anlage mit großartigem Servicepersonal für einen perfekten Strandurlaub. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Schlafqualität auf den Matratzen war für uns perfekt.
Immer frisch abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein riesiges Angebot auch an vegetarischen Möglichkeiten. Wechselnde Themenabende und das ganze rund um die Uhr.
Ausnahmslos alle Angestellten vom Barkeeper/in über die Restaurantangestellten , Rezeptionisten und die Reinigungsfachkräfte waren immer und zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal im Restaurant deckte zuvorkommend schnell neu ein und immer mit einem Lächeln. Die Dame an der Rezeption spricht perfektes Deutsch und alle anderen Mitarbeiter gaben sich Mühe mit Deutsch oder Englisch . Und da wir uns nicht in Deutschland befanden war es für uns selbstverständlich unsere Englischkenntnisse auszukramen.Wer dazu nicht bereit ist kann ja an die Nordsee fahren.
Direkte Strandanbindung ohne lästige Straße dazwischen war mit unseren Kindern sehr praktisch. Die Nachbarschaft ist ruhig und von Ferienhäusern geprägt.Fußläufig ist ein Basar erreichbar der gut aufgestellt ist und tatsächlich sehr nette Verkäufer hat die höflich zurückhaltend agieren. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel .Kusadasi ist damit in ca 20 min erreichbar. Ephesus wird als Tour sowohl von der Reisebegleitung vor Ort als auch im Frisörgeschäft gegenüber angeboten.
Für uns perfekt da die Animateure /innen immer freundlich aber nie aufdringlich waren. Die Poolanlage ist schön gestaltet und die Rutschen klein aber sehr schnell und sie machen wirklich Spaß. Die komplette Poolanlage ist supersauber und es gibt in jedem Bereich eine Aufsicht. Der direkte Strand ist sauber und hatte im Oktober reichlich Liegen. Überall ist ständig Servicepersonal unterwegs das alles in Schuss hält und einen wirklich tollen Job macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası entschieden und uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Sie den freundlichen Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben, das sich mit großem Engagement darum bemüht, Ihnen einen komfortablen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es ist uns eine große Ehre, Ihre Anerkennung für unser Engagement zu erfahren. Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästeservice, Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası