Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Bewertung Türkei Familien Urlaub (Kinder 10 & 12

Bewertung Türkei-Urlaub (Familie mit Kindern, 10 & 12 Jahre) 🛬 Anreise & Transfer • Check-in am Flughafen: Funktionierte zunächst nicht, Glück gehabt, dass es am Ende doch noch klappte. • Transfer: • Abholung am Flughafen Izmir, jedoch 1 Stunde Wartezeit im Bus, bis dieser voll war. • Angegebene Transferzeit: 45 Minuten, tatsächliche Dauer: über 2 Stunden. • Ankunft im Hotel erst gegen 23:00 Uhr, da es das letzte angefahrene Hotel war. ⸻ 🏨 Hotel & Zimmer • Check-in im Hotel verlief reibungslos. • Erstes Zimmer direkt am Fahrstuhl → sehr laut (Aufzugklingeln, Brandschutztür schlägt ständig zu). • Nach Beschwerde bei der einzigen deutschsprachigen Rezeptionistin ein anderes, ruhigeres Zimmer erhalten. • Zimmergröße: Klein, mit Hochbett (Standard in allen Zimmern). • Hellhörig – Gespräche und Husten anderer Gäste deutlich hörbar. • Mängel: • Schimmel in den Duschecken • Übler Geruch aus dem Abfluss am Morgen ⸻ 📍 Lage • Landseite: Mehrmals täglich Muezzin-Rufe. • Umgebung hauptsächlich Ferienhäuser. • Strand: Hinter dem Hotel, aber stark veralgt und kein besonders schöner Sandstrand. ⸻ 🏊 Poolbereich • Nur ein Pool, dazu drei Rutschen und ein Babybecken. • Keiner der Pools ist beheizt. ⸻ 🍽️ Essen & Trinken (All Inclusive) • Cocktails: Keine gleichbleibende Qualität, jeder Mitarbeiter mischt anders. • Essen: • Große Auswahl, täglich wechselnde Gerichte, aber geschmacklich fad. • Snackbereich lieblos (Pommes ohne Salz). • Kinder wollten ab Tag 4 nur noch Brot essen. • Essenszeiten: • Frühstück erst ab 7:00 Uhr – bei Ausflügen problematisch. • Abendessen ab 19:00 Uhr – wer später kommt, hat Mühe, einen freien Tisch zu finden. ⸻ 🧼 Sauberkeit & Service • Reinigung nur oberflächlich, Ecken werden ausgelassen. • Waschbecken wurde während des gesamten Aufenthalts nicht geputzt. • Putzkraft forderte Gäste auf, per QR-Code eine Bewertung abzugeben – unseriös, da der Link auch an andere weitergegeben werden sollte. • Gereinigt wird mit Chlor, jedoch ohne gründliche Sauberkeit. ⸻ 🏛️ Ausflüge • Ephesos: Sehenswert, aber teuer. • Samos (Insel): Nett, aber nur Transport per Bus und Schiff inklusive – Rest auf eigene Faust, ebenfalls kostenintensiv, aber noch akzeptabel. ⸻ ✈️ Rückreise • Erneut 2 Stunden Busfahrt zum Flughafen. • Busse alt und in schlechtem Zustand. • Check-in erneut problematisch. ⸻ ⚖️ Gesamtfazit • Preis-Leistungs-Verhältnis enttäuschend. • Reise nicht empfehlenswert. • Türkei wird für die Familie künftig kein Reiseziel mehr sein.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback, sowohl positiv als auch negativ, zu unserem Hotel. Ihr Feedback und Ihre Vorschläge geben uns die Möglichkeit, Sie persönlich kennenzulernen. Sie müssen sich keine Sorgen um Ihre Wünsche machen. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs nicht zufrieden waren, und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin besser betreuen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası