Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sauber, Musik nicht zu laut, gute Animationspunkte, Buffet groß und abwechslungsreich, Strand schön mit flachem Meer. Pool wie immer unbeheizt und sehr kalt, bis auf Babybecken kein flacher Bereich. Kleiner Kids Club und ein Gaming Room für nasses Wetter. Spa ok, aber im Keller. Richtig Mühe wurde sich einen Nachmittag für das Oktoberfest gegeben. Das Buffett und die Deko war beeindruckend! Einziger Kritikpunkt ist, dass abends Minidisco, Show oder anderes Programm sehr spät geplant sind (Start Minidisco 20:45 uhr, aber oft auch ohne Erklärung erst 21:15 Uhr, dabei mal 15 min Dauer, mal 45 min. Wirkt willkürlich und war schade für die Kinder). Für Programm wie Bingo o.ä. wird zur Kasse gebeten und Gewinne sind 10 min Massagegutscheine). Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresa Saskia Magdalena |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den HolidayCheck-Followern Ihre Kommentare mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude, die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Als Hotelmanagement ist es unser Ziel, Ihr Wohlbefinden zu steigern, und wir freuen uns sehr, dies erreicht zu haben. Wir danken Ihnen noch einmal und laden Sie herzlich ein, uns auf Ihren zukünftigen Reisen zu begleiten. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Palm Wings Beach Resort & Spa Kusadasi