Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Alles in einem ...mega zufrieden🥰

Gut

Für uns super Lage...gepflegte Hotel Anlage... alles sehr übersichtlich...man findet sich schnell zurecht...Personal sehr freundlich...sehr hilfsbereit...man merkt sofort das man im Urlaub ist

• An den Zimmern konnten wir nichts aussetzen man hatte alles was man braucht ...einen Kühlschrank...wasserkocher....inkl. tee oder Kaffee.. wurde täglich neu aufgefüllt ... Wir hatten das Familien Zimmer Duplex (2 Etagen) Mega schön eingerichtet...Daumen hoch... Roomservice sehr freundlich...leider ab und an sprachliche Schwierigkeiten...aber mit etwas Zeichensprache ging es prima...(wir sind dahin gehend sehr entspannt) Es gibt natürlich einige kleine Dinge die ich besser sauber gemacht hätte ....da würde ich gerne dem personal den tipp geben sich mal so umzuschauen wie ein Gast... Zb. Die Badezimmertür von innen war voller flecken, das sieht man natürlich erst dann wenn man selber mal auf dem WC sitzt😂 Oder vom oberen Bettbereich runter schaut an die Tv Wand...mal von oben staubwischen ..die dekokissenhüllen sollten auch mal getauscht werden. Aber wie schon erwähnt wir sind trotzdem sehr glücklich mit den Räumlichkeiten gewesen.👍 Und geschlafen haben wir recht gut ...klar sind in einem Hotel andere Geräusche als Zuhause....

• Gut
  • Das essen war mega lecker und immer super schön angerichtet...sicher wiederholt sich so einiges aber das sehe ich nicht so verbissen denn dafür gab es so viel das man jeden Tag was anderes essen konnte. Ob warm ob kalt Ob süß oder herzhaft Für meinen jüngsten wäre kalter Kakao noch super gewesen ...aber vielleicht nächstes jahr🤪 Leider habe ich aber eins zu bemängeln..mir fiel auf das ich das Geschirr und Besteck oftmals noch mit Flecken vor mir hatte die Gläser und Tassen ebenso...und die Getränke Automaten sollten ab und an mal abgewischt werden . Aber auch das wird man verbessern denke ich.

• An dem Service war für uns wirklich nichts zu bemängeln egal wer egal wann und wo sie waren alle durch die Bank weg super freundlich und hilfsbereit ...ab und an wollte ich unseren Tisch abräumen ...da wurde mir sofort die Arbeit abgenommen... Leider gab es auch einige andere Gäste die ihre Plätze vorallem am pool unter aller sau hinterlassen haben ...das ist das einzige was ich zu bemängeln habe das Benehmen einiger andere Urlauber ....dabei fanden wir erstaunlich wie freundlich und fleißig das Personal blieb. Aber vorallem sollte erwähnt werden wenn man Sorgen hat oder Hilfe braucht ....geht zu Osman Merdan er ist täglich dort in der Lobby an seinem Schreibtisch...er spricht auch super Deutsch. Ein sehr netter Mensch.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ging reibungslos von statten...wir fuhren ca.1h vom Flughafen zum hotel..2 Hotels wurden vorher angefahren dann waren wir schon am Hotel, dort angekommen wurden wir sofort empfangen und die koffer wurden uns vom Personal gleich abgenommen. Check in war reibungslos....Zimmer erst ab 12 Uhr beziehbar...für uns kein Problem...wir dürften gleich zum Frühstück und im Anschluss kleiner Rundgang....und zack war das zimmer pünktlich 11.45 Uhr fertig

Sind für mich nur 4 Sterne...aber das liegt auch daran das wir nicht die Gäste sind die ständige Unterhaltung suchen sondern ehr die Ruhe....aber das was wir mitbekommen haben war immer was los und sehr abwechslungsreich ...für mich am schönsten war das Hamam und die Massage (das einzige unangenehme ich machte die Anwendung mit meiner schwiegermama zusammen und wir wurden im Anschluss bestimmt 5 mal gefragt wir bräuchten noch mehr Massagen 4 an der Zahl quasi 2 für jeden das wären auch nur 160 Euro aber die bräuchten wir unbedingt leider akzeptierte der Herr nicht das erste klare Nein und ging uns ganz schön auf die Nerven.. empfand ich als ziemlich unangenehm.. die Anwendung selber war aber mega schön🥰🥰)...und 12 Uhr der clubsong vom Hotel mit einem passenden schnell zu lernenden Mitmach tanz 👍👍👍👍🥰🥰🥰

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ps: Und das stimmt, einmal Palm World immer Palm World :) Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Palm World Resort & Spa Side Team