Klein aber Fein. Schon zum 4. Mal waren wir in diesem Hotel. Reisezeit 12.10. bis 22.10.2019 mit All-In. Der bisher gewohnte Standard, Service, Sauberkeit und Qualität des Essens konnten auch dieses Mal gehalten werden. Animation gab e snur eingeschränkt, was aber trotz Kinder dem ganzen nicht wesentlich schadete. Zur Gestaltung der Freizeit gab es jedenfalls genügend Möglichkeiten. Hervorragende Gästebetreuung (Osman Merdan), der insbesondere bei einem Problem mit dem Bankautomaten zu helfen wusste - Vielen Dank auch hier noch mal. Insgesamt ist das Hotel für kleine Familien bis zu 4 Personen sehr zu empfehlen. Das Essen war gut, sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das Servicepersonal war freundlich und oft auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber, das Hotel selbst auch. Der Strandabschnitt war ebenfalls sauber, essen gab es dort Mittags und Nachmittags ebenfalls frisch zubereiet und in guter Qualität.
Essen von guter Qualität, frisch und abwechslungsreich.
Rezeption gut. Gästebetreuung (Osman Merdan) hervorragend und jederzeit tagsüber erreichbar. Kontakt via Facebokk (auch im Vorfeld) möglich.
Einkaufsmöglichkeinten inkl. preiswerter Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Der Markt von Manavgat ist mit Kleinbussen zeitnah zu erreichen. Strand ca. 5 min Fußweg entfernt, Shuttle Service ist jedoch auch vorhanden.
Poll, Strand in umittelbarer Nähe. Spa-Bereich im Hotel mit vielfältigen Angeboten zu erschwinglichen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ps: Und das stimmt, einmal Palm World immer Palm World :) Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Palm World Resort & Spa Side Team