Das Hotel an sich ist klein und familiär, das Essen war super gut heiß und viel Auswahl. Die Animation durch Saisonende in Ordnung. Ümit der Animateur hat sich recht viel Mühe gegeben. Mein Sohn hatte einen Unfall und alle haben sehr beruhigend und schnell reagiert. Selbst der Besitzer lässt sich unter den Gästen sehen, und fragt ob alles ok ist. Das einzige was uns gefehlt hat war, die Snackbar am Pool das wurde leider nur am Strand angeboten. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Zimmer waren gut, sauber und groß ( Familienzimmer)
Essen war auch nichts auszusetzen. Heiß, Auswahl war groß und für jeden was dabei.
Service war auch gut, sahen leere Gläser und fragten direkt nach neuen Getränke.
Super schöne Lage, viele Einkaufs Möglichkeiten, der Weg zum Strand ist auch zu Fuß schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ps: Und das stimmt, einmal Palm World immer Palm World :) Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Palm World Resort & Spa Side Team