Niko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Beach bar sehr unfreundlich und würde oft vor 17 U

Gut

Das hotel ist niemals mit 5 Sterne auszuzeichnen, Kellner sehr unfreundlich, Getränke musst man selbst holen. Das Essen am Strand immer das selbe. Die beach Bar wird vor 17 Uhr schon geschlossen, also ehrlich das hotel ist in meinen Augen 3 Sterne mehr ist es nicht wert. Vorsichtig es wird ALLAKART Angebot den gibt es gar nicht im HOTEL und wir müssen für den Service bezahlen. Viele Bulgaren und einheimische aus Deutschland sind im hotel. Besser etwas mehr bezahlen aber nie wieder in dieses hotel

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Niko

Hallo liebe Niko! Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. PALM WORLD RESORT&SPA.