Für das Preisleistungsverhältnis, kann man nicht meckern. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten,aber wo gibt es die nicht...
Die Zimmer sind spitze, sehr groß, geräumig,und richtig viel Platz in den Kleiderschränken. Sehr modern eingerichtet, und sauber
Das Essen im Hotel ist wirklich gut. Es wird viel angeboten, es wird wirklich schön angerichtet,und ein dickes Kompliment an den neuen Koch,das Essen schmeckt sehr lecker Das Essen an der Strandbar war so lala, kaum Abwechslung, aber für einen kleinen Snack hat es gereicht
Das Personal ist bemüht, und hilfsbereit. Leider viele junge ungelernte Kräfte, die manchmal nicht wissen,wo vorne und hinten ist.
Top Lage,Shoppingmeile direkt vor der Tür. Ein Katzensprung rüber nach Kumköy Ca.60 min Transfer vom Flughafen zum Hotel
Wer Wert auf eine bomben Annimation legt, ist hier nicht unbedingt richtig. Wir persönlich brauchen sie nicht. Es ist klein und schlicht gehalten. Aber die Animateure machen ihre Sache ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |
Hallo liebe Claudia! Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. Viele Grüse, PALM WORLD RESORT&SPA.