illona (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Bucht bitte ein anderes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist von guter Ausstattung, liegt sehr zentral, ideal zum Shoppen gehen oder mit den Dolmus um nach Side oder Manavgat zu fahren. Uns wurde vom Manager nahe gelegt das Hotel zu verlassen wenn es uns nicht gefällt!

• Gut
  • Immer sehr sauber. Sehr geräumig und von guter Ausstattung.

• Sehr schlecht
  • Essen kann man das nicht nennen. Lange Schlangen bilden sich wenn man doch mal Hunger verspürt und bis man dann endlich an der Reihe ist hat man schon keinen Hunger mehr. Durch Corona wird jedem Gast das Essen gereicht und das dauert sehr lange da hierfür zu wenig Personal zur Verfügung steht. Wir waren abends immer außerhalb essen.

• Welcher Service?

• Gut
  • Ideal zum Shoppen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:illona

Hallo Illona, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben all Ihre kritisierten Punkte zur Kenntnis genommen und werden natürlich das negative für die Zukunft beseitigen. Es tut uns sehr Leid das wir Ihre Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Bitte denken Sie auch daran das in allen Hotels so wie auch bei uns unter Corona Bedingungen die Hotel Operation durchgeführt wird und somit kommt es hin und wieder mal zu unerwünschten Hindernissen. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Abt. Guest Relation / Hotel Palmworld Resort Side