- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wow ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen. Es ist mitten in der Stadt direkt an einer Straße. Einfach zu laut man kann nachts nicht schlafen. Mit Kindern überhaupt nicht zu empfehlen. Das Personal so etwas von unfreundlich. Es wir mit einem nicht gelächelt oder geredet. Die Musik am Pool und am Abend einfach zu laut. Die Animation super schlecht. Kinderklinik war zu. Ich empfehle dieses Hotel niemandem. Das Essen war jeden Tag das gleiche und für die Türkei so schlecht. Ich war schon oft in der Türkei aber das Hotel geht gar nicht . In diesem Hotel würd dich noch nicht mal kostenlos gehen
Das Zimmer war schön eingerichtet aber direkt an der Straße und man hört alles
Das Essen ganz schlecht. Es gab jeden Tag Pommes, Spaghetti, Reis und das mittags und abends. Und es schmeckt nach nichts. Die Auswahl war Katastrophe.
Es gab kein Service Der einzige der super nett und freundlich war war der die Gäste mit dem Shuttle an den Strand fährt. Der Typ an der Rezeption hat uns total verarscht. Er hat uns ein Zimmer versprochen und dann einfach anderen Gästen gegeben
Es ist direkt an einer einkaufsmeile direkt an der Straße das war schrecklich
Der Kinderklinik war zu die Kinderzuschlag war einfach zu laut und nur drei bis vier Lieder dann war Schluss. Die Animation war einfach schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Soumia |
Guten Tag Soumia, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Meinung, Vorschläge und auch Ideen sind für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten mit all unseren Kollegen stets daran, unseren Gästen einen guten Aufenthalt und einen besseren Service zu bieten. Für die neue Saison haben wir unser Konzept überarbeitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Side begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ! Ihr Palm-World-Team