- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist abolut nicht für Familien geeignet!! Maximal für Pärchen bzw. wenn man Party möchte, viele russische Gäste.
Bad war bei Ankunft nicht sauber. Positiv war, dass wir ein größeres Zimmer ohne Aufpreis erhalten haben. An mindestens zwei Tagen war es mehr als laut, weil die Polizei die betrunkenen, randalierenden Gäste abholen musste.
In unseren Augen absolut nicht zu empfehlen. Wenn es in einem 5* Hotel schon mal Kaffee aus Pappbechern gibt, dann sollte man die Sternebewertung ehrlich überdenken. In den ganzen Tage die wir dort waren, gab es jeden Morgen/Abend das gleiche Essensangebot, es gab immer die gleichen Früchte, kein sonderlich frisches Obst.
Teils sehr unfreundlicher Service, Beschwerden wurden eloquent durch die Gästebetreuung abgeschmettert. Beim Essen wurde einem teilweise das Glas oder der Teller schon weg genommen, obwohl man noch gar nicht fertig war.
eingezäunt direkt an der Hauptstrasse. Kein Garten vorhanden. Weg zum Strand ist okay, man kann auch mit dem Hotelbus fahren. Ausflugsziele haben wir keine angesteuert, weil die Veranstalter solcher Touren unverschämte Preise verlangten.
Der angepriesene Miniclub bestand darin, dass die sehr unmotivierten Mitarbeiter am Vormittag den "Spielraum" aufgesperrt haben und am Nachmittag wieder zugesperrt. Spielzeug veraltet, der Raum an sich könnte mal wieder eine Säuberung brauchen. Für alle Kinder des Hotels gabe es genau 2 (zwei) Schaukeln und 1 (eine) Rutsche!! Da war Stress vorprogammiert. Das ganze auf hartem Betonboden ohne Fallschutzmatte oder ähnlichem! Vor unseren Augen ist dann auch promt ein Kind von der Rutsche gefallen und wurde blutverschmiert von den geschockten Eltern weggetragen. Die Blutflecken waren übrigens auch zwei Tage später immer noch zu sehen. Auf unsere Anregung hin, doch wenigsten Fallmatten unter zu legen, wurde wir darauf "hingewiesen", dass die Eltern ja die Aufsichtspflicht hätten!! Der Kinderpool ist ungefähr so groß wie eine Badedecke, die man mit ins Freibad nimmt. Wellnessangebote haben wir nicht wahr genommen. Schon der Gang alleine in den Spabereich um unsere Strandtücher zu holen war ein Gang in die Finsternis..., keine bzw. sehr spärliche Beleuchtung, der Eindruck des Spas von aussen war nicht einladend. Auch wenn man natürlich sofort auf das Angebot aufmerksam gemacht wurde. Ich bin jedenfalls nie alleine da runter gegangen. Der Pool war zumindest groß und sauber. Was gar nicht ging war der Strand. Total dreckig, überall lagen Zigarettenkippen herum. Die Auflagen für die Liegen, die man bezahlen musste (!!) waren total alt und verschlissen. Das Restaurant war einigermaßen in Ordung. Jedoch halt auch das gleiche Essen all die Urlaubstage. Entertainment gab es. Kinderdisco war vorhanden, wenn ein Animateur da war. Von den Animateuren wurde man dann noch aufgefordert, doch eine positive Bewertung abzugeben. Am Besten noch gleich unter Aufsicht des Animateurs.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte ihre Bewertung ist von Mai und es hat sich in der Zeit vieles verändert. Bitte werden sie noch einmal Gast bei uns und sie werden sehen, dass wir es auch andres können. Mit freundlichen Grüßen Palm World Side Team