Sehr sauber geführter Hotel, gut strukturiert, abwechslungsreiches all-inclusive-Angebot. Bei Extrawünschen kann man sich immer an den Gastgeber Osman des Hotels wenden. Eine unbedingt empfehlenswerte urlaubsregion.
Super Zımmer
Das Essen war sehr ausreichend und wechselte wie üblich bei All Inklusive Hotels. Die Sauberkeit ließ auch hier nicht zu wünschen übrig. Die Bedienung war klasse! Getränke waren gut und ausreichend. Wir hatten nicht zu klagen.
Service ist in allen Belangen super! Die Kellner sind sehr kinderfreundlich. nicht aufdringlich und erscheinen aber überarbeitet. Es stehen Trinkgeldboxen an den Eingängen. Die Abendshows sind klasse einschliesslich Kinderdisco. Die Reinigungskräfte verdienen ein dickes Lob.
Vielfältigen Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten, zwischen Side und Manavgat, alles gut mit dem Dolmuschbus erreichbar.
Alles super
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Franko |
Lieber Franko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Palm World Resort Side Team!