HOTEL , SEHR kUNDENFREUNDLICH . Personal: von Rezeption angefangen,über Mitarbeiter im Service , Zimmersäuberung oder Küchenpersonal, alle sehr freundlich und zuvorkommend.Auch dem Restaurantleiter bis hin zum obersten Chef , wurde man vorgestellt. Hervorzuheben wäre auf jedenfall Herr Osman Merdan, der sich als Gästebetreuer sehr um seine Gäste kümmerte. Wünsche oder Anfragen wuden immer sofort erledigt. Er hatte jederzeit ein offenes Ohr für Anliegen und war auch stets behilflich.Man war hier nicht nur anonym wie eine Nr. im Hotel ,sondern fühlte sich sehr wohl ,und aufgehoben. Alles in allem,werde ich dieses Hotel weiter empfehlen.Es war abwechslungsreich im Speiseplan und für Animation wurde auch gesorgt. War das erste Mal und alleine in diesem Hotel.Mir hat es sehr gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Brigitte Pfaff |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigtte, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ps: Und das stimmt, einmal Palm World immer Palm World :) Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Palm World Resort & Spa Side Team