Ilona (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder noch nicht mal geschenkt

Sehr schlecht

Wir sind mitten in der Nacht angekommen und hatten kein Zimmer . Und wir haben in der Woche wo wir da waren mitbekommen das es anderen Familien auch so ergangen ist. Sollten für 4 Stunden in ein anderes Hotel gefahren werden aber Gott sei Dank waren Bekannte von uns vor Ort und haben uns aufgenommen für die eine Nacht.Die nächste Nacht um 1.40 sind diese dann abgeholt worden und wir konnten das Zimmer dann übernehmen,also 2 Nächte Erholung genommen . Dieses Hotel ist sowas von dreckig. Geschirr , Gläser und Besteck muss man sorgsam darauf achten wegen Sauberkeit.Tische sind immer klebrig . Personal ist nur anwesend . Wenn man zum Abendessen etwas zum trinken haben möchte stellt man sich mal eben 20 Minuten an. Absolut kein Service. Die Zimmer sind schön ,noch schöner wären sie wenn sie auch sauber sind. Es können auch schon mal keine Handtücher da sein. Werden raus genommen aber keine neue reingelegt Wer Rückenbrobleme hat sollte gar nicht dort schlafen. Die Matratze eine Katastrophe. Jede Feder zu spüren. Wenn man vor Ort eine Bewertung schreibt.

• Schlecht
  • Unsauber. Das Personal braucht man nicht ansprechbar. Verweisen immer auf die Rezeption.

• Klein wenig Auswahl und viel Hähnchen und Fisch täglich

• Sehr schlecht
  • Es gibt kein . Außer das sie das genutzte Geschirr abräumen

• In Stand Nähe . Man wird mit den Bus gefahren und dann läuft man noch ein Stück.Der Strand ist schön. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ilona

Hallo Ilona , generell ist ein Check-In bei fast allen Hotels erst ab 14.00 Uhr möglich. Die Zimmer werden nach dem Check-Out 12:00 Uhr der vorherigen Gäste gründlich gereinigt und da räumen sich die Hotels etwas Zeit ein. Vor Ort kann an der Rezeption gefragt werden, ob man evtl. schon früher auf das Zimmer kann. Sollte schon eines hergerichtet sein, kann man da Glück haben und früher ins Zimmer. Trotz allem bedauern wir es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. PALM WORLD GUEST RELATION FEVZI.