Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Hotel hat einen guten Standard. Es gibt ein kleines Problem mit dem Wifi .Es funktioniert nicht gut im Zimmer, im Restaurant und am Pool. Gutes Wifi gibt es nur in der Nähe der Rezeption.
Das Zimmer ist modern, groß und sehr sauber. Jeden Tag wunderschön gereinigt und mit dekorierten Betten.
Das Essen ist sehr lecker, frisch, wunderschön dekoriert.
Das Personal ist nett, sie versuchen immer zu helfen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Hotelbus. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 70 Minuten. Die Gegend um das Hotel eignet sich hervorragend zum Einkaufen. Mit dem örtlichen Dolmus erreichen Sie das Zentrum von Side in 15 Minuten. Die Bar Bill Cosby in der Nähe des Hotels ist bis 03:30 Uhr sehr laut.
Die Animationen waren super, die Animateure bemühten sich die Leute zu unterhalten, sie sind sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michaela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Kommentare, ob positiv oder negativ, sind für uns sehr wertvoll. Positive Kommentare steigern unsere Motivation, weil sie uns zeigen, dass wir unsere Arbeit gut machen. Negative Kommentare machen uns unsere Schwächen bewusst und führen zu Verbesserungen. Alle Kommentare werden sorgfältig überwacht, und diese Themen werden mit den zuständigen Abteilungen besprochen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Fevzi K. Palm World Side