Ahmet (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Stress Pur, vom Urlaubsfeeling keine spur !

Schlecht

Achtung das Hotel wurde letztes Jahr von 5 Sterne auf 4 Sterne Plus runter Kategoriert. Wird aber immer noch als 5 Sterne Angeboten überall. Das ist eine Frechheit. Gläser im Hotel sind zerkratzt und befleckt, einfach nur unappetitlich. Die Dusche hat man wohl während eines Erdbebens gefliest, kein Gefälle, das Duschwasser sammelt sich komplett. Die Laune im Hotel war Negativ, haben von vielen auch gehört das sie sehr unzufrieden sind. Wir haben dies alles bei der Gäste Betreuerin Reklamiert. Uns wurde vor Ort in allen Punkten Recht gegeben, und gesagt das wir dies beim Reiseanbieter Reklamieren sollten. Dies haben wir auch gemacht, später haben wir ein Antwortschreiben von der Gästebetreuerin Tatiana B. erhalten wo alles geleugnet wird. Das ist eine Frechheit. Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Lieber ein wenig mehr Geld ausgeben und in ein anständiges Hotel wo man sorgenfrei und ohne Stress Urlaub machen kann gehen.

• Zimmer wurden nur Oberflächig gereinigt. Beim Einchecken war das Zimmer an einigen Stellen nicht ganz sauber, Staub und Haare haben wir gefunden. Wir haben mit 5 Personen eingecheckt, es fehlte im Zimmer 3 Handtücher und ein Kinderbett, da ging der Stress schon los das man direkt Reklamieren muss. Die Vorhänge hingen auch wie Lappen runter. Siehe Bilder

• Essen sehr wenig Auswahl, Geschmacklich war es ok, aber innerhalb 1 Woche war das Highlight gegrillte Frikadellen. Also nichts besonderes. Alacarte gabs auch nicht wie beim Angebot versprochen. Man zahlt für Leistungen die man nicht erhält.

• Sehr schlecht
  • Personal sind überwiegend Teenies aus der Schule die gerade Ferien haben, total unprofessionell und unerfahren. Das Hotel hat im allgemeinen extremen Personalmangel. Das Personal ist sehr unmotiviert. Beim Essen muss man sich fast immer selber Besteck organisieren, und Getränke muss man sich auch selber holen. Der Essens Sahl ist viel zu klein, wir standen mit vollen Tellern in der Hand und mussten oft warten bis ein Tisch frei wird. Ein Lob bekommt aber der Shutlle Bus Fahrer der ist sehr nett.

• Lage ist OK. Es gibt viele Geschäfte rund um das Hotel, aber Vorsicht, Touristen werden mit den Preise abgezogen, ein genaueres hinschauen und Preisvergleich lohnt sich alle male.

Die Animation hat sich sehr bemüht und war auch soweit ok, Beach Volleybal und diverse mini Spiele am Pool wie Dart hat man Angeboten. Ansonsten gab es aber nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ahmet

Sehr gehreter Herr Ahmet, Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. PALM WORLD HOTEL TEAM & MANAGEMENT