Das Hotel sieht modern aus und hat eine gute Lage. Der erste Eindruck ist richtig gut und entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir wollten ein bisschen Sonne tanken und dafür hat das Hotel alles, was ein Hotel haben muss.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffee im Zimmer. Es wird täglich gereinigt und oft ist das Bett toll dekoriert. Die Minibar wird mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen ist wirklich gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut gewürzt. Am Strand wird mittags auch Essen angeboten. Eigentlich kann man hier fast rund um die Uhr essen. Alkoholische Getränke sind ebenfalls enthalten, das Hotelbier ist Efes.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es gab keinen Grund zu klagen. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt etwa 1 Busstunde vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Geschäfte in der Umgebung. Und direkt gegenüber. Dort werden auch Ausflüge angeboten. Der Pool hat den ganzen Tag Sonne. Der Strand ist einige Minuten zu Fuß entfernt, es fährt ein Shuttlebus.
Im Hotel gibt es eine Softanimation. Die üblichen Spiele werden gemacht, Boccia, Wasserball, Dart, abends gibt es manchmal Shows. Ein Firnessraum ist auch vorhanden sowie eine Sauna und ein Indoorpool. Auf dieser Ebene gibt es auch einen sehr guten Spa-Bereich. Massagen können wir empfehlen. Der Pool hat 2 Rutschen und den ganzen Tag Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Hallo Herbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Kommentare, ob positiv oder negativ, sind für uns sehr wertvoll. Positive Kommentare steigern unsere Motivation, weil sie uns zeigen, dass wir unsere Arbeit gut machen. Negative Kommentare machen uns unsere Schwächen bewusst und führen zu Verbesserungen. Alle Kommentare werden sorgfältig überwacht, und diese Themen werden mit den zuständigen Abteilungen besprochen. Viele Grüße, Fevzi K. GUEST RELATION