Wir waren 3 Wochen nach Wiedereröffnung dort. Wir waren sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel ist neu renoviert, das sieht man sofort.Wir wollten dem Winter entfliehen. Das ist uns gelungen.
Großzügig und sehr geschmackvoll. Die Sauberkeit war sehr gut. Was für mich persönlich wichtig ist, ist die Möglichkeit meinen Kaffee zuzubereiten . Es gibt eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Wasser und Kaffee wird täglich aufgefüllt.
Die Küche ist sehr gut. Das Essen wiederholt sich wöchentlich. Es ist immer frisch zubereitet und die Auswahl ausreichend. Die Getränkeauswahl ist gut.
Das Personal hat Wünsche erfüllt.
Zum Strand einfach über die Promenade gehen. Palma ist in 6 km zu Fuß erreichbar. Arenal in 3 km. Jeweils je nach Wetter ein schönes Erlebnis. Die Busverbindung ist auch hervorragend.
- Sport
Wir waren im Winter da. Weder Pool noch Sonnenterrasse wurden von uns genutzt, aus Witterungsgründen. Fitness Studio im Haus haben wir benutzen können. Die Wartung selbigesns sollte dringend in die Planung aufgenommen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|