Peter und Edeltraud (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel hat eine schöne Lage in ruhiger Umgebung

Gut

Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage. Der Pool sowie die darunter liegende Gartenanlage und der Strand sind schön angelegt. Wir waren Ende Okt. Anfang Nov. für eine Woche im Hotel und hatten unsere Abschlußfahrt die Cooltour 2023 dorthin gemacht. Es waren 135 Cooltourianer.

• Gut
  • Wir hatten im 5.ten Stock ein Zimmer mit Meerblick, war Top. Die Ausstattung war auch in Ordnung. Ein Kühlschrank ist vorhanden sowie ein Safe , das Bad ist mit einer Wanne ausgestattet.

• Gut
  • Es gab Frühstücks- und Abendbüffet, die Auswahl war reichlich und in der Regel gut. Die Getränke konnte man sich an den Automaten selber abfüllen und holen. Wasser, Wein, Bier, Säfte und Kaffee.

• Gut
  • Der Service war gut und freundlich , die Tische wurden immer relativ flott abgeräumt.

• Die Lage ist gut. Man hat einen schönen Blick aufs Meer, sowie auf das gegenüber liegende Festland. Wir machten einen Tagesausflug nach Athen, sowie mehrere Ausflüge auf der Insel Euböa.

• Gut

Unterhalb der Terasse ist der Pool mit schönem Blick auf die Gartenanlage sowie das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)