Wir haben das Hotel für 2 Tage besucht. Es war eine sehr gute Wahl. Alles war immer sauber und gepflegt. Wie schon jemand vor mir sagte ist das Hotel vom Flughafen sehr einfach zu erreichen. Mit der blue line in bis Monroe str., dann 1 x um den Block und schon ist man am Hotel. Check-in war sehr freundlich. Die Frau zeigte uns gleich einen Plan wo alles drin war was wir uns ansehen sollten und konnten. Frühstück hatten wir nicht. Aber im Haut gibt es einen Starbucks, sowie einmal um die Ecke draußen ein Cafe mit klasse Frühstück und Kaffe soviel man will. Mit der blue line in bis Monroe str., dann 1 x um den Block und schon ist man am Hotel. Kann man am Flughafen nicht verpassen, ist der einzige Zug in die Stadt und startet auch dort.
Unser Zimmer war riesig. 2 große Betten. 2 Einbaukleiderschränke. TV war gut. Der Blick in den Innenhof, naja, so ist es in der Stadt eben. dafür konnte man immer den Leuten im Fitnessstudio zusehen die sich unten abarbeiteten, war auch ganz nett :-) Bad hätte etwas größer sein können, aber es langt.
Unten gibt es eine Dame die sich um alles kümmert. Wenn man fragen hat oder Tickets braucht ist sie dafür zu haben. Hat uns einen guten Laden für Outdoorsachen gesucht und sogar angerufen ob sie das da haben was wir wollen. Echt nett. Nur kann es manchmal sein das man etwas warten muss. sie ist alleine und das Haus ist groß. Aber es lonht.... Zimmer waren immer sehr sauber. da hatten wir nie Probleme.
Ich würde die Lage als sehr gut bezeichnen, da man für alle Dinge die man braucht keinen weiten Weg gehen muss. Gegenüber hat es einen Laden mit Lebensmittel und Alkohol. Wenn man will hat es nicht weit eine S-Bahn die wir aber nicht genutz hatten weil alles eigentlich zu Fuss gut zu erreichen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife