- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön aber teilweise unpraktisch. So war eine Nutzung des Balkons z.B.kaum möglich weil dort (obwohl nicht gebucht) ein Wirl-Pool war, welchen wir nicht gebucht & somit nicht nutzen konnten. Im Zimmer selbst gab es ebenfalls einige Dinge, die nicht ganz so praktisch waren. Z.B.: Auf einer Seite de Bettes kein Nachttisch, somit keinerlei Ablagemöglichkeit, die Vorhänge gingen automatisch auf, wenn man das Zimmer verließ, was jedoch bedeutete, dass am Nachmittag die Sonne total reinbranntw. Dazu war kein einziger Stuhl im Zimmer vorhanden (auf Anfrage wurde uns dann jedoch einer gebracht).
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bar war nett, das AI Essen leider sehr eintönig und nach ein paar Tagen wollten wir letztlich dort kaum noch Essen. Waren dann halt oft außerhalb Essen. Die Salat- und Dessertbar war jedoch ein absolutes Highlight!
- DeutschkenntnisseGut
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist wirklich sehr klein und auch ziemlich kalt, für paar Runden Schwimmen ok. Denke es sagt letztlich alles, dass ich während unseres 10 tägigen Aufenthaltes kaum jemanden sah, der den Pool nutzte. Der Außenbereich ist etwas ungepflegt, die Liegen haben fast alle irgendeine Macke und müssten mal erneuert werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing