- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Reisebüro buchte dieses Hotel für uns für unsere Flitterwochen. Als wir aus den Bus zum Hotel ausstiegen, waren wir erst unsicher, als wir eine Gasse runterlaufen mussten, bevor wir das Hotel sehen konnten.Dort wurden wir allerdings super empfangen und gleich zum Abendessen geführt wir haben Halbpebsion gebucht, da wir schon 2055 hatten und es bis 21 Uhr Abendessen gibt. Das Personal war super freundlich und das Essen sehr gut. Als wir auf den Zimmer ankamen, wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten einen traumhaften Ausblick aufs Meer und den Strand von unserem Balkon aus, und die Einrichtung liess auch keine Wünsche offen. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Wir gönnten uns jeweils eine Massage im hoteleigenen Spabereich und waren auch danit sehr zufrieden. Es gibt einen schönen Garten mit Pool und genügend Möglichkeiten, runter an den Strand zu kommen und sich in die Wellen zu stürzen. Auch viele Shoppingmöglichkeiten und recht günstige Supermärkte gibt es in zu Fuss gut erreichbarer Nähe. Alles in Allem ein tolles Hotel in einer tollen Lage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut