Unser Hotelzimmer war wie gebucht das Economy. Leider hat man zu Beginn nicht das Gefühl willkommen zu sein. Das Personal grüsst einem sehr selten und nur eine Person im Restaurant war freundlich genug um uns direkt zu bedienen. Im Zimmer war das Bad sehr klein somit konnte man kaum zur Tür herein kommen ohne gleich in der Dusche zu stehen. Ebenfalls die Dusche rünnte aus allen Ecken und somit war das ganze Bad nass. Der Roomservice war sehr unfreundlich und reinigte nicht sauber. Teilweise bekamen wir nicht einmal frische Tücher. Das Essen jedoch war hervorragend. Der Pool wurde in dieser Woche nie gereinigt und man sah darin gebrauchte Pflaster sowie Zigarettenstümmel. Am Strand die nächste Überaschung für die Hoteleigenen Liegestühle bezahlt man noch je 5 Euro was wir eine Frechheit finden. Wir haben uns die Woche ein wenig anders vorgestellt aber das beste daraus versucht zu machen.
Das Zimmer war ok und man konnte eine Woche darin aushalten
Das Personal war katastrophe und sehr unfreundlich. Beim Essen kamen sie nicht nach mit aufräumen und neu decken sowie die Gäste zu betreuen. Bei Raklamationen wurde man nicht ernst genommen
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 20 Minuten und man bezahlt 40 Euro
Verreist als: | Freunde |