Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer mitten im Trubel sein möchte und nah am Wasser

Gut organisiertes, freundliches und modernes Hotel ! Direkt am Meer und direkt an der Strandpromenade mit unzähligen Restaurants, Shops und Clubs.

• Gut
  • Wir hatten Low Cost, also eher einfach und klein, aber für uns ok! Auf jeden Fall sauber und ordentlich ! Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäuden. Wir waren Nebengebäude, zum Essen immer über die Straße 20 m zum Haupthaus. Flat TV 👍🏻 (kaum benutzt) Rezeption deutsch und/ oder englisch. Zimmer mit Klimaanlage (offene Terrassen Tür unterbricht Air Kondition)

• Hatten diesmal Halbpension (sonst immer nur mit Frühstück) aber das Büfett war top! Alles reichlich und wohlschmeckend 😋

• Personal ist stets freundlich und hilfsbereit

• Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten. Aussteigen an der Hauptstraße von Chersonisos, da der große Bus nicht in die kleine schmale Straße zum Strand passt. Also kurz zu Fuß zum Hotel. Ca. 50m bergab. Hotel ist am Meer und an der Shopping.- und Amüsiermeile. Den Strand 🏝 haben wir unterhalb des Palmera Beach Restaurant genutzt. Geht direkt ne Treppe runter. Da sind nicht so viel Steine im Wasser. (Badeschuhe anziehen) Liege und Schirm 20.-€ (ist ok der Preis) für den ganzen Tag. Haben uns ein Jeep gemietet über unsere FTI Reiseleiterin für 150.-€ alles inklusive...... Ein Tag Ausflug nach Spinalonga, zweiter Tag Ausflug nach Palmen Beach Vai 🏝 Je ca. 130 KM über die Insel und durch die Berge 🏔 Rückfahrzeit ca. 2 1/2 h einberechnet (eintreffen vor Dunkelheit)

• Gut

Alles vorhanden, man muss nur wollen 😎 Wir haben nix gebucht, da wir selbst organisieren....

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas